LIGUE AGORA! (21) 3860-9677 3683-0063 98714-7479 QUALQUER HORA: 99917-5644 FAÇA SUA RESERVA
Desde 1991 junto com você!
Veja aqui outros produtos da loja
Receitas
BOLO DE IOGURTE

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
½ litro de iogurte sabor Coco da Fruttbom
2 ovos;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 pitada de sal.

Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo bem, depois de cada adição.

Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternadamente com o iogurte fruttbom e misture bem. Bata as claras em neve e junta à massa, com cuidado, sem bater. Asse em forma untada e forno moderado.

Fechar
STROGONOFF COM IOGURTE

Ingredientes

600 g de lombo de vaca;
2 cebolas médias;
sal e pimenta;
2 tomates maduros;
6 colheres de sopa de margarina;
1 colher de sopa de farinha;
3 dl de caldo de carne;
1 colher de sobremesa de mostarda;
1 iogurte Fruttbom 120g;
125 g de cogumelos;
2 pepinos de conserva.

Modo de Preparo

Descasque e pique as cebolas e leve ao lume com 3 colheres de sopa de margarina. Quando a cebola começar a alourar, junte o tomate, previamente pelado e cortado em bocados, e deixe refogar um pouco. Polvilhe com a farinha e regue com o caldo de carne a ferver. Cozinhe em lume brando durante 15 minutos e tempere com sal, pimenta e mostarda. Adicione o iogurte Fruttbom, sem parar de mexer.

Junte os cogumelos, previamente salteados numa colher de sopa de margarina, e os pepinos picados. Deixe apurar durante alguns minutos. Corte a carne em cubos pequenos e frite-a na restante margarina, sobre lume esperto.

Tempere com sal e pimenta e junte-a ao molho. Tempere com sal e pimenta e junte-a ao molho. Sirva de imediato.

Fechar
PANQUECAS DE IOGURTE

Ingredientes

1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1/2 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
1 pitada de fermento em pó;
1 gema ligeiramente batida;
1 copo de iogurte fruttbom;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
2 claras.

Modo de Preparo

Numa tigela, peneire a farinha, o sal, o bicarbonato e o fermento.

Misture a gema, o iogurte e o leite e junte à mistura da farinha. Mexa apenas o suficiente para os ingredientes ficarem úmidos: a massa ficará empelotada.

Bata as claras em neve firme, sem ser seca, e adicione à massa.

Aqueça uma frigideira antiaderente. Coloque a massa às colheradas (com colher de sopa), na frigideira quente, e frite em fogo baixo até que a superfície das panquecas borbulhe.
Vire e frite do outro lado até dourar ligeiramente.

Sirva imediatamente com geléia dietética a seu gosto.

Fechar
MORANGO COM IOGURTE

Ingredientes

2 caixinhas de gelatina em pó diet de morango;
1 xícara (chá) de morangos;
5 iogurtes Fruttbom.

Modo de Preparo

Prepare as gelatinas conforme as instruções das embalagens.

Coloque-as no liquidificador com os morangos e o iogurte.

Bata bem e distribua em taças individuais.

Leve à geladeira até servir.

Fechar
PASTEL DE IOGURTE

Ingredientes

600 gramas de farinha de trigo;
300 gramas de margarina;
1 copo de iogurte fruttbom;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Fazer a massa e deixar descansar na geladeira.

No dia seguinte, abra com o rolo e corte com a boca de um copo.

Recheie a gosto, e pincele com gema e asse em forno quente.

Fechar

Rua Capitão Félix, n° 110 - Piso superior - Rua: 12 - Lojas 11 / 13. Benfica - Rio de Janeiro. (CADEG)

© Copyright 2013 :: www.iogurteemcasa.com.br

Niterói WebSites